top of page
Buscar
Foto do escritorLeader Saúde

Os benefícios da polpa de frutas



Os benefícios das polpas de frutas podem ser sentidos em diversos aspectos, não apenas na comodidade para consumir quando for mais conveniente, mas também com a grande característica de induzir a melhores hábitos de alimentação, no momento em que substituímos refrigerantes e sucos em pó, muito nocivos à saúde.


A polpa de fruta, ao contrário do suco artificial e dos refrigerantes, possui quase as mesmas características nutricionais da fruta fresca:


· É rica em nutrientes e sais minerais;

· Livre de conservantes;

· Livre de açúcares adicionados ou adoçante;

· É natural, enquanto que os sucos artificiais contém uma concentração muito baixa da fruta.


Quando o armazenamento ocorre de maneira correta, são mantidos praticamente intactos os nutrientes das frutas e suas propriedades sensoriais. Ou seja, não há qualquer problema em mantermos armazenadas e refrigeradas as frutas e polpas. Teremos a mesma riqueza de nutrientes do alimento fresco, além, é claro, da praticidade e da conveniência que o congelamento nos oferece.


326 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page